8. Schauturnen der SG “Döllnitztal„ Mügeln e.V.

8. Schauturnen

8. Schauturnen der SG  "Döllnitztal"  Mügeln e.V.  am  Sonnabend, dem  05. Mai  2018, in der Turnhalle der Grundschule "Tintenklecks" Mügeln

Beach- Volleyballturnier am 2.Juni im Stadtbad Mügeln

Wanderpokal des Bürgermeisters im Mügelner Stadtbad

Termin: Samstag, dem 02. Juni 2018, 10:00 Uhr
Ort: Stadtbad Mügeln
Veranstalter: Sportgemeinschaft „Döllnitztal“ Mügeln e.V.
Teilnahmeberechtigt:   Reine Hobby-,Freizeitmannschaften, aktive Sportler sind nicht spielberechtigt
Regeln:
  • Es gelten Volkssportregeln.
  • Eine Mannschaft besteht aus 5 Spielern, davon mindestens eine Sportlerin
  • Gespielt werden 2 Sätze nach Zeit, jeder gegen jeden.
  • Sieger ist die Mannschaft mit den meisten Punkten.
Ende: Gegen 15:00 Uhr
Anmeldeschluss: Samstag, dem 19.Mai 2018

13. Heide-Cup 2018 in Bad Düben

Am Sonntag, dem 15.April fand im Rahmen des 13. Heide-Cup 2018 der 1. Wertungswettkampf im Gerätturnen, in Bad Düben, statt.

Weihnachtsturnen 2017 der Vorschulkinder

Weihnachtsturnen

Für unsere jüngsten Vereinsmitglieder gab es zum Jahresausklang eine etwas andere Übungsstunde.

An sieben Stationen konnten die Kinder ihre Kräfte und Fähigkeiten messen:

8. Vereinsmeisterschaften 2017 im Gerätturnen der SG“ Döllnitztal“ Mügeln e.V.

8. Vereinsmeisterschaften 2017 Im Gerätturnen der SG“ Döllnitztal“ Mügeln e.V.

Am 16.11.2017 trafen sich 37 Turnerinnen und Turner um die Vereinsmeister 2017 in den verschiedenen Alter- und Leistungsklassen zu ermitteln.

1. Volleyballturnier der Sportgruppe „Wilder Robert“

Volleyball

Im Frühjahr dieses Jahres weilte unsere Sportgruppe zu einem Turnier bei der befreundeten Volleyballmanschaft in Stade (Niedersachsen). Dabei wurde angefragt, ob wir im Herbst nicht auch ein Turnier organisieren könnten.

Kalender [Update 22.12.2018]

Kalender

Ihr wollt wissen, wann das nächste Training stattfindet oder wann der nächste Wettkampf ist? Dann findet Ihr hier genau die Daten, die Ihr sucht:

An alle volleyballinteressierten Jugendliche ab 12 Jahre!

Volleyball

[UPDATE AM ENDE DES ARTIKELS] Die SG „Döllnitztal“ Mügeln e.V. Abt. Volleyball beabsichtigt eine Trainingsgruppe Volleyball für Jugendliche ab 12 Jahre aufzubauen.

12. Heide-Cup 2017 in Bad Düben

Am Sonntag, dem 10. September fand im Rahmen des 12. Heide-Cup 2017 der 3. Wertungswettkampf im Gerätturnen und somit das Finale um den Pokal in Bad Düben statt.

9. Trainingslager der SG „Döllnitztal“ Mügeln e.V. Abteilung Turnen

Vom 12.08 bis 13.08.2017 fand unser 9. Trainingslager statt.  Treffpunkt war wie gewohnt das Stadtbad in Mügeln.

Leider hatten wir in diesem Jahr nicht das große Glück mit dem Wetter, für das Baden war es zu kalt.

News abonnieren